Ristorante Amadeus by Nero di Seppia (Hotel Villa Blu) -5% Verified - Hosted By michela
Il Ristorante Amadeus by “Nero di Seppia” si riscopre in una veste tutta nuova proponendo i migliori piatti di pesce della tradizione Veneziana preparati per voi da Claudia e Walter.
Potrete quindi gustare le specialità Veneziane come ad esempio le seppie in nero con polenta, la granseola, il gransoporro, gli spaghetti alla busera e tante altre ricette sapientemente preparate, rispettando la genuinità e la freschezza dei prodotti utilizzati.
Il Ristorante arredato con mobili in legno antico, boiserie in cirmolo e vista sulla valle di Cortina, rende ancor più incantevole l’atmosfera delle Dolomiti, ambiente ricercato perfetto per cene a lume di candela e con menù “à la carte”.
Il ristorante offre un’ampia scelta di vini selezionati dalle migliori cantine e menù personalizzati per adulti e bambini.
La filosofia del Ristorante intende proporre le ricette tradizionali della cucina Veneziana, preparate ponendo la massima attenzione alla qualità e alla ricerca delle migliori materie prime con la filosofia di mantenere i sapori del mare inalterati.
Il tutto unito alla tipica ospitalità Ampezzana, attenta e calorosa, rende il Ristorante Amadeus by “Nero di Seppia” un luogo accogliente ed ospitale, ideale per le vostre cene invernali ed estive.
Ristorante presente nella Guida Gambero Rosso 2017.